14:29 

самураи и индеец

ginnan
Прибилась я на зиму к новой команде по "Великолепной семерке", которая смело решила играть по всем четырем канонам: куросавским "Семи самураям", аниме "Samurai 7" по мотивам, "Великолепной семерке" и ее свежему ремейку 16 года. Сделала четыре обойки, где большинство элементов отрисовала и обмазала в программе Rebelle - для тренировки. Сама там рисовать боюсь, но по фотоподложке зарисовать что-то уже получается. В шапке это тактично обозвали "коллаж с элементами арта", бгг.

Поэтому ачивку:

...следует читать "недоартер с катаной". :)

обойки

URL
Комментарии
2017-03-26 в 14:45 

ehoo
Первый закон термодинамики - никому не рассказывать о термодинамике.
Клево! :vo: Это та программулина, которую ты мне рекала?

2017-03-26 в 18:20 

ginnan
ehoo, ага! Если бы не дичайшие тормоза из детства, когда мама-перфекционистка учила ребенка рисовать пейзаж сразу акварелью, да еще кошачьей кисточкой... оказалось, что мне надо тупо давить на кисть. И рисовать надо было сразу гуашью или акрилом, да с нажимом. И лучше как Кандинский... но кто же знал. С тех пор я недоартер, и похоже это не лечится. Но обмазки делать могу, как и лайны красить.

URL
2017-03-26 в 18:33 

ehoo
Первый закон термодинамики - никому не рассказывать о термодинамике.
ginnan, ох... у меня всё еще хуже - лучшая подруга была исключительно одаренным самородком в рисовании, поэтому у меня были прокачаны математика, русский и все остальные необходимые для поддержания ее на плаву скиллы, а всё изобразительное и художественное так до сих пор и плачет, убогонькое, в уголку :crznope:

   

квак-гиннан

главная